domingo, 22 de marzo de 2015

ATÚN VEGANO DE GARBANZOS/ RAW VEGAN TUNA (WITH CHICKPEAS) WRAPS

Últimamente he estado consumiendo legumbres como lentejas y garbanzos germinados, y esta mañana he visto en Instagram un paté de atún hecho con garbanzos. No sé qué llevaba la receta, y además era con garbanzos cocinados pero estaba dispuesta a hacer algo con mis garbanzos germinados.

Lately I've been eating legumes like sprouted lentils and chickpeas, and this morning I've seean in Instagram a vegan tuna made with with chickpeas. I don't know the ingredients of that cooked tuna but I've decided to do it in my raw way.

Ingredientes/ Ingredients:
1 taza garbanzos germinados / 1 cup sprouted chickpeas
2 cucharadas de algas para ensalada/ 2 tbsp. salad seaweed
1 cucharada mostaza Dijon/ 1 tbsp. Dijon mustard
Una pizca de sal/ salt
Un poco de agua y aceite de oliva para batir/ A little of water and olive oil to blend everything

Triturar todo y servir sobre hojas de lechuga con rúcula y trozos de pimiento rojo.
Blend everything and serve in a lettuce wrap with arugula and red pepper



No hay comentarios:

Publicar un comentario